哈尔滨策划公司|哈尔滨营销策划|企业文化策划-金蚂蚁营销策划机构's Archiver

三大业务
三大业务 五大模块
目前,金蚂蚁策划机构已构建以策略咨询为核心的PGA平台;以网络互动营销及资讯整合为核心的EGA平台;以视觉营销与传播(影视、平面设计)为核心的VGA平台。

五大模块:
1、策略策划
品牌进化论——产品是如何从一个名字进化为一个品牌的?从竞争与生存角度,金蚂蚁研究市场、对手与目标人群的关系,制定符合商业丛林法则的策略方案,明晰定位,打造品牌印象(品牌源、文化印象、视觉印象、产品印象),系统化营建具有生命力的品牌生命系统!

2、平面设计
以二维创意映射多维印象,平面设计重在美学与价值的融合。金蚂蚁以完美“视效”,将元素与空间完美有序的构建后,有效的传递主题与价值。让品牌可以主动与受众沟通,形成吸引,让目标人群打下深刻印象,让品牌沟通世界,撩动人心。

3、影视创意
金蚂蚁影视创意更尊重现代观者的感受,不做苍白叫卖,只在乎与目标人群的深层情感交流。在讲故事、引共鸣、愉心情,引起关注的的同时,将品牌代入其中,让人们更容易接受,更容易留下印记,形成有效传播。

4、网络互动
以网络为媒体,通过互联网与移动互联网端与用户的互动,实现品牌价值的提升。注重用户体验,根据用户习惯精确对接推广平台,实现多屏营销,建立鲜活丰满的品牌印象,为企业与客户培养忠实用户群体。

5、商业空间
注重环保安全理念,以前端策划思维为基础,将印象营销融入其中,为客户打造品牌秀与产品秀的一体化平台。完美的空间布局,恰如其分的灯光效果营造,实用的功能区域划分,让您的商业空间达到实用性与营销性的完美结合。